1128,县委书记黎晓华到岗坪镇调研乡村振兴示范镇书记项目工程和省际廊道美丽乡村示范村建设项目推进情况,深入项目建设现场,实地查看项目进展,研究解决存在问题。县领导李漫军、李志明及有关职能部门负责人陪同调研。

黎晓华先后来到岗坪镇沙子桥、镇街、维安村罗孔大井、太原村大浪文体广场调研,查看墟镇建筑物外立面改造、污水管道铺设、省际廊道公路拓宽建设、产业发展等方面情况,认真听取各个项目施工进度情况介绍,详细了解乡村振兴示范镇书记项目推进过程中遇到的困难,并到岗坪镇太原村黄牛拱,了解产业发展情况。

黎晓华对该建设项目所取得的阶段性成效给予充分肯定,并希望各级各部门要高度重视项目建设工作,密切配合,加大力度,加快进度,推进项目建设,全面提升乡村环境面貌,在现有产业基础上,继续加快现代农业产业发展,实现产业兴旺,农民增收致富。

黎晓华强调,要切实增强工作的责任感和紧迫感,岗坪镇和各相关部门要提高政治站位,加强协调沟通,共同努力解决好遇到的问题,确保各项工作顺利推进。要坚持问题导向,对标考核要求,进一步加快工作进度,多措并举,多做一手准备,多一个预案,确保各项任务按照时间节点有序快速推进。要加强宣传发动,做好群众思想工作,特别是要稳定好各方建设力量的情绪,确保工人人身安全和工程安全,同时要加强工程的监督,保证工程质量,真正让人民群众在乡村振兴示范镇书记项目建设工程和省际廊道美丽乡村示范村建设项目中受益。图为黎晓华在岗坪镇沙子桥施工现场观看工程前后对比图 (陈友)

9c04d78875f64d42ae083ef41d4a2ffe.jpg