1028,县委副书记、县长陈树源轻车简从深入到“不忘初心、牢记使命”主题教育联系点——广东华辰玫瑰现代农业科技发展有限公司(以下简称华辰玫瑰公司)党支部,指导主题教育开展。县府办、县委组织部负责同志陪同。

陈树源在华辰玫瑰公司详细了解公司发展情况,现场查阅支部完成主题教育“十四个一”任务清单情况。在调研座谈会上,陈树源听取了公司支部开展主题教育情况汇报,询问公司在发展过程中存在的实际困难。

陈树源对华辰玫瑰公司作为“两新”组 织,能够积极主动、高标准严要求开展主题教育给予充分肯定。他要求公司要紧抓主题教育契机,把党员组织起来、把人心凝聚起来、把热情激发出来,进一步发挥党建引领作用,助推企业做大做强。要注重提高党员特别是支部书记经营管理能力,促进企业沿着正确方向发展。通过发挥党员先锋模范作用,增进职工团结,形成强大合力,助推企业发展。同时,要践行企业责任,用心反哺社会。注重有机融合扶贫工作,带动地方就业、推动贫困户脱贫致富,为社会作出积极贡献。

陈树源强调,华辰玫瑰公司目前生产经营逐步走上正轨,知名度逐步提升,规模逐步扩大,支部要按照建设示范性党支部的标准,抓好党建活动阵地建设,常态化创造性地开展党的活动,努力实现党建、经营双丰收。陈树源同时要求当地镇党委政府和有关组织部门加强对基层党支部的指导,找准工作切入点,打造特色亮点,使党支部和广大党员在日常工作中充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。(怀宣)