近日,在深入推进“飓风2019”行动中,县公安局城中派出所一举侦破盗窃车内财物案件12宗,抓获嫌疑人3名,追缴回现金4500多元等赃款赃物。

616,群众梁某到县公安局城中派出所报案称:其停放在路边的车忘了锁车门,导致车内大量现金被盗……

接报后,城中派出所领导迅速带领刑侦中队民警、辅警展开侦查工作。通过多渠道深入侦查、实地走访,加班加点对嫌疑人进行循线追踪及分析研判,最终锁定了 3 名小青年刘某锜、刘某煜、钱某希(均是怀集县人)有重大作案嫌疑。

民警随即展开抓捕行动,于620将三名犯罪嫌疑人在县城一一抓获归案。

经讯问,3名犯罪嫌疑人均对其开车门盗走车内财物的作案经过供认不讳,并交代了之前的另外11宗盗窃作案经过。随 后,民警带着犯罪嫌疑人到现场一一进行核查,并追回现金4500多元等赃款赃物。

目前,追回的涉案财物已发还给事主。该案件仍在进一步侦办中。 (陈雄 高振冻)警方提醒:停车时要注意检查车门窗是否锁好,现金及手机、手提电脑等贵重物品不要留在车上。

ab94206a14364e5c87f7a510cb56abc1.jpg