根据《关于印发广东省残疾人基本型辅助器具适配补贴实施办法的通知》(粤残联〔2018〕6号)、《关于印发肇庆市残联精准康复服务行动的实施方案(2016-2020)》(肇残联〔2016〕60号)的文件,怀集县残疾人联合会2019年购买假肢、矫形器适配服务进行公开招标采购,欢迎有资质的制作厂家进行投标。

一、采购项目基本情况

    根据我会2019年的工作计划,为使肢体残疾的残疾人得到有效的康复,解决他们工作和生活的困难,拟对我县符合条件的持残疾人证的肢体残疾人进行假肢、矫形器适配服务。

    二、项目名称及数量

   假肢、矫形器适配一批(具体数量根据筛查确定)。

    三、项目概况

    前期服务:配合组织全县肢体残疾人进行筛查,筛查出符合条件的进行取模、制造、适配、资料档案归档和后期维修跟踪服务。

    四、预算额度

根据粤残联〔2018〕6号文件的规定设定最高限价(见下表),预算总额度控制在600000元以下。

名称

单位

年限

最高限价(元)

部分足假肢

3年

2000元

踝离断假肢

3年

2000元

小腿假肢

3年

3000元

膝离断假肢

3年

5000元

大腿假肢

3年

6000元

髋离断假肢

3年

8000元

部分手假肢

3年

2000元

腕离断简易假肢

3年

3000元

前臂